GUE BAWA JENGLOT KEPODCAST‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Komentar

  • Sekarepe Dewek
    Sekarepe DewekHari Yang lalu

    Kolom komentar nya si Ridwan ustadz tipu tipu di non aktifkan, wkwkwkwkwkw si ustadz tipu tipu terbukti secara sah ketakutan dan mengakui kalo dirinya benar sebagai ustadz tipu tipu.😂😂😂 Si Ridwan ustadz tipu tipu lagi Viral di IDmilk nya bang marchel, lagi di bully habis habisan.

  • Irfan Maulana
    Irfan MaulanaHari Yang lalu

    Si theo PD banget ya ketawa nya pas belum keok windi

  • Rendi Cahyo
    Rendi Cahyo2 hari yang lalu

    ASSALU ALAIKUM BANG DEDY, KALAU BOLEH JUMPAIN PESULAP MERAH DENGAN LIMBAD DAN LIMBAD SURUH TUNJUKIN JENGLOT YG ASLI DAN BISA MEMAHAMI TENTANG DUNIA GHAIB SESUNGGUH NYA???

  • Imam Musafa
    Imam Musafa2 hari yang lalu

    Om itu yg botak.. tapi bukan om ded yah... Itu kok orangnya nyebelin ya

  • Bobby Sanjaya
    Bobby Sanjaya3 hari yang lalu

    Teodorus Ginting kemarin kalah mma karna kualat sama jenglotnya Marcel.

  • Bobby Sanjaya
    Bobby Sanjaya3 hari yang lalu

    Bang Marcel kayak Mita the virgin..

  • deden thea Koni
    deden thea Koni3 hari yang lalu

    Tuh orng so kecakepan kerjaannya ketawa2 lebay lo

  • RANIATU official
    RANIATU official3 hari yang lalu

    Kocak om theo🤣

  • wakes mex
    wakes mex3 hari yang lalu

    Lah ini baru bagus ada yg berani bongkar alat " perdukunan mudah"an orang yg percaya sm dukun kibul hati dan pikiran jadi terbuka serlama imi mereka tertipu

  • Wortel Boi
    Wortel Boi4 hari yang lalu

    Yang dislike ini pasti kesatuan para dukun

  • Andrian MangkuLangit
    Andrian MangkuLangit4 hari yang lalu

    Lebih mudah membohongi orang Daripada menjelaskan bahwa orang itu Di bohongi

  • Tommy Samsung
    Tommy Samsung5 hari yang lalu

    Bro Ded... gw ada fans banget sm 2 org. 1. Ustads Wijayanto 2. Daud Tonny. Mantan dukun top. Bisa gk di bw ke podcast? Di wawancarai. Thx ya.

  • Noval Rajali
    Noval Rajali6 hari yang lalu

    Eh theo

  • Fino sadewo
    Fino sadewo9 hari yang lalu

    ginting ktawany ky di buat2/lebay... kita, bang dedy dan lainy ngerasa gx ada yg lucu tp dia ktwa keras bnget.. mlah aneh dan risi kita yg nonton

  • Wayan Aji
    Wayan Aji9 hari yang lalu

    Yang dislike pasti dukun semua 🤣

  • Edo Baskoro
    Edo Baskoro11 hari yang lalu

    Ki Prana Lewu menangis melihat ini hahaha 🤣🤣🤣

  • zacxstyle art
    zacxstyle art12 hari yang lalu

    Saya pernah mendengar mumi bathara karang.. itu perbedaan nya apa ya??.. 🙏🙏😁😁

  • Channel_13
    Channel_1313 hari yang lalu

    Abis nonton video ini coba kalian cari video Ginting yg lagi viral di bikin KO sama Windri patilima .. 🙏 Sumpah momennya pas banget .. 👍

  • Rakhmat Guggel
    Rakhmat Guggel13 hari yang lalu

    piau itu shuriken

  • Ikay Arga
    Ikay Arga13 hari yang lalu

    Lo ada jenglot Beneran .Gueh ajak mabok Hella

  • Haris Roy
    Haris Roy14 hari yang lalu

    Sibotak pink sok asik

  • Risel Sierra
    Risel Sierra15 hari yang lalu

    yg botak dr td ko agak sok seru gt y...

  • Adeafrianto Ade
    Adeafrianto Ade16 hari yang lalu

    Itu yg ptinju songong ngga ...klau songong menang ngga apa,ni kalah 😜

  • Agus Andoolo
    Agus Andoolo16 hari yang lalu

    Dogiyai berduka

  • AirUdara 09 treesna
    AirUdara 09 treesna16 hari yang lalu

    Itu yg botak usir, ketawa gx jelas

  • Ujang Saha official
    Ujang Saha official16 hari yang lalu

    Jenglot,batu akik,keris,semar mesem dll itu ca benda mati yang di isi oleh bangsa jin dan emang bener cuma benda mati cuman klo dukun yang bener² dukun santet asli mereka privasi dan benda mati itu disalahgunakan oleh oknum² dukun untuk mencari uang dengan cara yang tidak halal

  • Rama Tv
    Rama Tv18 hari yang lalu

    Om salamin ya sama mbak tya

  • Eko Arfiyanto
    Eko Arfiyanto18 hari yang lalu

    Low mengupas yg seperti itu harus dari 2 belah pihak biar real & mencerdaskan masayarakat yg linglung. Mungkin om dedy perlu mengundang gase. Jadi yg halu sama yg real akan terjawab. Jadi biar tidak terjadi fitnah. Gitu aja cie...

  • Hobi Kitaa
    Hobi Kitaa19 hari yang lalu

    Ini yg digoreng sama bobon

  • ishariyanto yanto
    ishariyanto yanto19 hari yang lalu

    Deddy top markotop 🙏🙏

  • Budi Man
    Budi Man19 hari yang lalu

    Itu botak siapa sch bikin berisik aja.gak penting banget tch org.

  • zainal jaipur r
    zainal jaipur r23 hari yang lalu

    Mas dedy coba undang ki suryo wijoyo beda alam official

  • zainal jaipur r
    zainal jaipur r23 hari yang lalu

    Mas dedy, coba hadirkan ki suryo wijoyo ( Beda Alam Official ) tontonan real alam ghoib

  • Deni Azza
    Deni Azza23 hari yang lalu

    Emng ada sih sabuk gituan ada juga rompi dan kebanyakan huruf ato lafalnya itu arab pegon kalo org dulu nyebutnya pegon gundul, dan kalo sabuk itu emng bner isinya kertas juga dan berisikan lafal pegon jawa dalam tanda kutip itu asli bukan asal isinya kertas kosongan😁, sama halnya dulu pas ane kecil di pakein rajah dan di kalungin, namanya juga org jawa percaya gak percaya tp itu adat dulu di jawa😁

  • Haima Raman
    Haima Raman23 hari yang lalu

    Emang jengglotnya tadinya biasa dr orang2 yg buat.tapi sampai kedukun di is goeb,zin jahat, malah minta tumbal.atau darah segar.

  • Ellolll Looll
    Ellolll Looll23 hari yang lalu

    BERARTI GAK PERCAYA GHAIB YAA

  • Ali Mas'ud
    Ali Mas'ud24 hari yang lalu

    Boss kalo money omelet Tipu2 apa gmn?

  • Tobiano Tobiano
    Tobiano Tobiano24 hari yang lalu

    Masih ada yg percaya ginian

  • Edn family
    Edn family25 hari yang lalu

    Batik dubai anjir.. ngakak gue

  • Munaya Ya
    Munaya Ya26 hari yang lalu

    Si krilin terlalu frontall

  • Diah Rahyu
    Diah Rahyu26 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • estudio id
    estudio id26 hari yang lalu

    toko alat alat dukun alamat nya dimana ya ?

  • Iming Muslimin
    Iming Muslimin26 hari yang lalu

    yang pake baju pink siapa sih? ganggu banget

  • inospino
    inospino27 hari yang lalu

    Kalau itu djenglot action figure Made in Indonesia jangan sampe bocor ke Tiongkok.... Nanti dicuri desainnya & diproduksi massal made in china...

  • UMAR Makkuraga
    UMAR Makkuraga27 hari yang lalu

    Nice discussion 👍🏻👍🏻👍🏻jadi paham buat yg Awam

  • inspirasi berwarna
    inspirasi berwarna28 hari yang lalu

    Gw percya goib karna goib itu gk kelihatan tapi berasaa . Seperti kita punya perasaan sayang sama ibu atw pasangan. Menurut agama kprcyaan gw goib itu ke gtu,😷 .

  • Harry Fikri
    Harry Fikri28 hari yang lalu

    16.51 suriken anjir wkwkk

  • Barast Balistik
    Barast Balistik28 hari yang lalu

    Om ded ikut ki prana lewu ngonten kalo mau tau dapetin jenglot asli... Biar gk satu arah info nya 🙏

  • Perawatan Burung
    Perawatan Burung29 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM OM DEDY, UNDANG DONG KANG DICKY ZAINAL ARIFIN, DIA BISA TIME TRAVEL TAU TENTANG UFO ALIEN.

  • Alja 19
    Alja 1929 hari yang lalu

    Baju pink siapa sih kok sok asik

  • Mitsubishi
    Mitsubishi29 hari yang lalu

    Gw pas nonton acara" Spiritual di tv. Ngakak pas bokap ngomong "acara kok nyari hantu "

  • WAR X
    WAR X29 hari yang lalu

    Gua mau tau apakah dia bisa jelasin tentang minyak yg dlm botol kecil sjns btol farfum pke benang botolnya botol kaca, terus nyalain dupa lo gantung botolnya di atas dupa yg menyala, dia muter sendiri, gua kagak tau kenapa dia bisa mutar, apakah ada daya magnetnya atau gmna.

  • WAR X
    WAR X29 hari yang lalu

    Pertama kalinya gua tau ama jenglot, ama liat jenglot di channel ini, tp kalo sabuk sama bulu itu sumpah gua kagak percaya, aplgi di jual di toko online kan, bodoh itu orng yg beli, tp kalo temen gua pernah punya warnanya item kgak ada tlsan2 kyk gtu di kaennya, tp kta orng emng kebal, kgak tau kebal apaan, kebal di marahin,atau kebal di panggil nggak nyaut²kan.. Wkwkwkwk.

  • Farikesid Outlook
    Farikesid OutlookBulan Yang lalu

    gede banget suara nya, mengganggu bang

  • Hendra irawan
    Hendra irawanBulan Yang lalu

    Bagus bnget..krna Indonesia harus maju...jngan mudah percaya takhayul

  • Geng Melayu
    Geng MelayuBulan Yang lalu

    tah kenapa gue rasa kat sini gue tersuka dgn theodorusginting...theo buat semua yg menonton jadi lucu deh...

  • yoga zentama28
    yoga zentama28Bulan Yang lalu

    Jenglot : gini amat gua disini

  • Zidan alfarizi
    Zidan alfariziBulan Yang lalu

    Baju pink sapa? NORAK

  • Agni Kurnia Diva
    Agni Kurnia DivaBulan Yang lalu

    Eh botak, lu bisa diem nggak, ngakak mulu lu kurang candaan lu?

  • Arief Dermawan
    Arief DermawanBulan Yang lalu

    Satanisme

  • Om Geng's Hobby Natak
    Om Geng's Hobby NatakBulan Yang lalu

    Stres

  • pangihutan saragih
    pangihutan saragihBulan Yang lalu

    *Piaw* senjata rahasia pesilat.

  • cctv
    cctvBulan Yang lalu

    undang ki prana sama pesulap merah di jadiin satu segmen,yg setuju like

  • Wahyu Jatmiko
    Wahyu JatmikoBulan Yang lalu

    Si botak bikin gak jelas

  • Chaerul Tamami
    Chaerul TamamiBulan Yang lalu

    Intinya sih harga yang di jual itu harga kepercayaan orang, alias kesyirikan.. jimat itu bisa dr segala macem benda.. kalo manusia percaya selain tuhan ya jelas sarana jin masuk

  • Adi Nahawand
    Adi NahawandBulan Yang lalu

    Undang cristian ronaldo bang dedi bisa gak

  • San Anto
    San AntoBulan Yang lalu

    Si botak ktawanya be Aja dong

  • Full Moon
    Full MoonBulan Yang lalu

    Jayus ketawa nya

  • Faris Alfiansyah
    Faris AlfiansyahBulan Yang lalu

    Coba undang si merah sama Ujang Bustomi

  • ali subki
    ali subkiBulan Yang lalu

    saskeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • RAHMAT HIDAYAT
    RAHMAT HIDAYATBulan Yang lalu

    Saya percaya adanya dukun,tapi tdk percaya kemampuan dukun, Saya percaya adanya jenglot yg asli, tapi saya gk percaya kekuatan jenglot yg terlalu berlebihan, Buat marcel coba klu bongkar kebohongan dukun brp dukun yg sdh anda coba,dan jenglot itu sdh dari zaman dulu kala,dan apakah di tahun 80 an sdh ada tekhnologi barang kecil seperti jenglot di masukin alat elektronik, Jd klu blm meneliti secara general,jngn men Generalisir, Maaf hanya mengingatkan 🙏🙏🙏

  • Satrio Windu Laksono
    Satrio Windu LaksonoBulan Yang lalu

    Itu yang ngalahin master wing chun disuruh dateng ke jatim disuruh ikut pencak dor

  • Kredit mobil dp ceper mobil bekas
    Kredit mobil dp ceper mobil bekasBulan Yang lalu

    Lucu banget om ginting Wkwkwk

  • Kredit mobil dp ceper mobil bekas
    Kredit mobil dp ceper mobil bekasBulan Yang lalu

    Om ded,, aku tertarik sama vape om ded, kecil simpel mereknya apa ya,, dan kok tdk keluar asep ya?

  • Fakhri Satrio Nugroho
    Fakhri Satrio NugrohoBulan Yang lalu

    rajah itu sejenis sihir dalam kategorinya : Syiriq AKBAR

  • Fakhri Satrio Nugroho
    Fakhri Satrio NugrohoBulan Yang lalu

    hahahahah akal akalan dukun bangke

  • abdul mughits
    abdul mughitsBulan Yang lalu

    Ketawanya ginting mengganggu acara.

  • Izaff Ros

    Izaff Ros

    Bulan Yang lalu

    Benar .,.ketawanya sahaja menganggu acara . Suara suara yang lain yg layak berbicara itu tidak gampang didengarkan kerna berisik bangat ketawanya si ginting ., .

  • Fahris Channel
    Fahris ChannelBulan Yang lalu

    Janglotnya ki prana juga palsu semua yg bang

  • Aming Tea
    Aming TeaBulan Yang lalu

    mungkin ada sih bang yang asli cuma ntah itu dimana .... lw gk da yang asli yang bikin boneka jengglot nya contoh nya dari mna🤔 contoh kya bikin boneka buaya yg bikin boneka buaya nyontoh boneka asli nya . mungkin jengglot asli itu juga ada kali mungkin tpi entah dmna 🤔🤔

  • Enda Wijaya
    Enda WijayaBulan Yang lalu

    Om ded, konten ini akan lebih menarik tanpa ginting deh harusnya... Gak ada isinya

  • Nuning Hamid
    Nuning HamidBulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂ded undang tantee😂😂😂😂😂

  • Ki Damar Jati
    Ki Damar JatiBulan Yang lalu

    Siapa yg stuju undang ki prana,,

  • Fandy Nursaleh
    Fandy NursalehBulan Yang lalu

    09.28 ngakak

  • Reza Oktaviano
    Reza OktavianoBulan Yang lalu

    09:30 ngakak nying 🤣

  • Risdan Coustic97
    Risdan Coustic97Bulan Yang lalu

    06:54 Aseli ngakak wkwkwke patahh🤣

  • Risdan Coustic97

    Risdan Coustic97

    28 hari yang lalu

    @Alja 19 54 mksdnya wkwk

  • Alja 19

    Alja 19

    29 hari yang lalu

    O6:64 ngakak anj Mana ada detik 64

  • susie cing
    susie cingBulan Yang lalu

    Ginting terlalu arogan...marcel sangat sopan..

  • Dinda Amelia
    Dinda AmeliaBulan Yang lalu

    Jenglot sekarang harga dirinya 40rb wkwk

  • MR'BENT GAMER 86
    MR'BENT GAMER 86Bulan Yang lalu

    Pesulap merah sama roy kiyoshy om dedy

  • ribe-redo
    ribe-redoBulan Yang lalu

    Banyak komen yg bilang bang Theo Ginting di video ini annoying ya. Setelah gw tonton lama, ternyata iya. Dia annoying di video ini. Ngeluarin kata-kata / ekspresi yg harusnya ga perlu, jadi ngerusak fokus bahasan. Sorry to say bang, just be honest.

  • neng aisyah
    neng aisyahBulan Yang lalu

    Dukun itu 4D..duduk diam dapat duit😄😄... Asli ngakak liat konten ini

  • PUTRA Mandala
    PUTRA MandalaBulan Yang lalu

    Apasih yg dibanggakan petarung MMA kalo berantem beneran pake senjata sekali tebas kepala nya putus. Saya benci konten yg mengejek kemampuan orang lain gak semua ke,ilmuan dapat di jelaskan dengan akal manusia

  • PUTRA Mandala
    PUTRA MandalaBulan Yang lalu

    Saya tantang wing chun duel bebas pake parang kita saling bacok kalo kalian memang hebat

  • PUTRA Mandala
    PUTRA MandalaBulan Yang lalu

    Coba bongkar rahasia debus kalo kalian memang pintar kan debus indentik dengan klenik

  • Nashrul Hikam
    Nashrul HikamBulan Yang lalu

    1:30 Ketika om Dedi di tunjukin sulap

  • Vira Purnama
    Vira PurnamaBulan Yang lalu

    Jenglot asli nonton gak ?😂 Reputasi jenglot dalam bahaya

  • Ade Diandra
    Ade DiandraBulan Yang lalu

    Kenapa ya yg dipojok?

  • old face sukabumi
    old face sukabumiBulan Yang lalu

    limbad blm pernah diundang ya?

  • Muhammad Al Kahfi
    Muhammad Al KahfiBulan Yang lalu

    Baju pink ngalangin bngt

  • Dhana Kucil
    Dhana KucilBulan Yang lalu

    Undang ustadz buat bukti jenglot atau santet 🙏🙏🙏

Berikutnya